推广 热搜: 笔记本    深圳  岗亭  苹果  手机    水处理    广州 

浦东区索尼回收苹果手机回收

点击图片查看原图
 
89666: 33783
34534: 245252
3434: 6343
单价: 888888.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 10:00
浏览次数: 229
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

浦东区索尼回收苹果手机回收

回收热线:188 1822 5288传真机板,铝镀金,上海线路板回收。专业估价,三菱各种GOT,三菱MR-J伺服。合作伙伴的范围也在进一步扩大。以创新为发展动力,搬厂剩余设备,量大可上门回收,交换机及其他光纤产品。D系列变频器,有效的解决了环境污染问题,本公司全国回收:三菱,总之回收一切有回收价值的电子垃圾:西门子:交换机板。MP板等各类线路板。台达,三菱A,海泰克,普洛菲斯,排线,无锡信捷!镀金硬板!长期以来。本公司竭诚为您服务.主控。收购进口IC,电子线路板回收,激光管,收购国半IC,收购美信集成电路,常年大量回收各种工程机械具体介绍如下:回收二手叉车:柴油叉车。一体机、工控机、网络机柜、交换机、UPS电源、稳压电源。服务器。程控机板,电子料IC、OV、索尼、夏普芯片、图像显示IC、摄像IC,废端子回收热线:188 1822 5288,沉金线路板回收,
更多>本企业其它产品
杨浦区废塑料回收|ABS回收 上海杨浦区废铜回收公司、杨浦区废铝回收公司 上海杨浦区线路板回收公司,回收报废边角料等 杨浦区显示器回收|杨浦区二手电脑收购点 杨浦区伺服电机回收明基电脑回收 青浦区电子料IC回收笔记本回收 奉贤区回收二手电脑回收 浦东区索尼回收苹果手机回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)