推广 热搜: 笔记本    深圳  岗亭  苹果  手机    水处理    广州 

青浦区电子料IC回收笔记本回收

点击图片查看原图
 
89666: 33783
34534: 245252
3434: 6343
单价: 888888.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 10:00
浏览次数: 242
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

青浦区电子料IC回收笔记本回收

回收热线:188 1822 5288我公司高价专回收单位、银行、网吧、学校、医院、KTV歌厅、及个人等淘汰电脑、笔记本、打印机、交换机:公正。青浦区回收手机线路板,仪器仪表,电子报废产品及办公设备等高价回收;振动器,交换机板,电话机板,苏州,上海国申实业发展有限公司是一家专业物资回收废旧电子回收、线路板回收,覆铜板,镀银废料,显示器板,服务器电路板,空调板,镀金板,DVD解码板,通信IC,复印板,旧电子,废电子下脚料,笔记本板,并回收酒店商场工厂娱乐场所等设备,电源板,集成线路,电源线,各种工厂仪器仪表测试设备,铜镀金,激光管,铁镀金,塑料镀金,GPS板,镀金硬板,镀银废料.然后通过高压静电分离设备把金属和树脂粉末分开的最新工艺路线,等各种下角料边角料镀金,电视机板,.诺基亚。废PCB镀金板,废镀金PCB线路板,废PCB镀金线路板,等手机IC收购各款手机液晶屏,废PCB镀金电路板,报废光纤猫主板回收,德阳四星等各国知名品牌,库存电子元件
更多>本企业其它产品
杨浦区废塑料回收|ABS回收 上海杨浦区废铜回收公司、杨浦区废铝回收公司 上海杨浦区线路板回收公司,回收报废边角料等 杨浦区显示器回收|杨浦区二手电脑收购点 杨浦区伺服电机回收明基电脑回收 青浦区电子料IC回收笔记本回收 奉贤区回收二手电脑回收 浦东区索尼回收苹果手机回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)