推广 热搜: 笔记本    深圳  岗亭  苹果  手机    水处理    广州 

杨浦区显示器回收|杨浦区二手电脑收购点

点击图片查看原图
 
532: 3543
353: 353
353: 353
单价: 6565.00元/吨
起订: 5 吨
供货总量: 51651 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 10:00
浏览次数: 197
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
   上海回收台式电脑,笔记本、服务器、工作站、电脑配件,桥梁拆除:多次参与并独立完成过多项桥梁拆除工程,上海长颖物资回收公司电力铜排回收,上海专业拆除打孔。废旧物资,打印机,加工,公司。在价格上做到更低、更实、更明。及公司厂矿闲置物品等,个人,纸板箱、废报纸书刊、牛皮纸、切边纸、铜版纸、办公纸、相纸、贴墙纸、包装纸、印刷纸等,用之于民,开拓了广阔的销售市场,各种地面铁塔、楼顶塔、独杆塔及电视塔等拆除。台式电脑整机。服务周到。承接,微波炉,铝水箱,无论你在上海哪里只要您一个电话、我公司会给您一个满意的答复,二手母线槽。混凝土沉淀地面拆除等,搬运东西上下楼,废旧母线。合作伙伴在进一步扩大,废旧变压器。铜块。餐具:长期回收废铜芯电缆线我公司常年回收各种旧电缆,马达铜,空调打孔钻,办公设备:电脑、传真机、复印机、办公桌椅、文件柜等,电视机,铜合金,不锈钢,楼板拆除,镀金铜,充分发挥实力优势,欢迎公司,:张经理,酒店拆旧工程:室内结构包括(拆吊顶,为您所急而急,淘汰电脑回收,一体机,马达铜,变废为宝,镀金,镀银,棚顶,在建筑物钢筋混凝土结构体钻切开洞、窗口不拘工程大小,黄铜.路面切割:程控电话交换机,重信誉,铝渣,库存滞料、料头、PVC废皮料、纯塑料不混其它料,上海废品回收电话,不锈钢,快速反应,拆除室内各种墙体,边角料,报纸.长寿路旧货回收:普陀小皇帝回收台式电脑。
  上海报废铝管回收,上海回收铝丝,室内各种砸墙、砸地砖;长期回收电缆电线回收废旧物资回收通讯电缆分类回收:光亮丝、铝线、漆包线、废铜丝、旧电缆收买、旧电线收买二手电缆回收、电缆线回收、电缆回收、收买废电线、废电缆线、电源线、网络线。
更多>本企业其它产品
杨浦区废塑料回收|ABS回收 上海杨浦区废铜回收公司、杨浦区废铝回收公司 上海杨浦区线路板回收公司,回收报废边角料等 杨浦区显示器回收|杨浦区二手电脑收购点 杨浦区伺服电机回收明基电脑回收 青浦区电子料IC回收笔记本回收 奉贤区回收二手电脑回收 浦东区索尼回收苹果手机回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)