推广 热搜: 笔记本    深圳  岗亭  苹果  手机    水处理    广州 

上海杨浦区废铜回收公司、杨浦区废铝回收公司

点击图片查看原图
 
品牌: 杨浦区废铜回收
345: 4534
3543: 35453
35: 3535
单价: 651651.00元/吨
起订: 5 吨
供货总量: 651651 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 10:00
浏览次数: 222
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
  上海杨浦区废铜回收公司、杨浦区废铝回收公司、榍形区废不锈钢回收、电线电缆废旧有色金属等,废贵金属,海关、网吧、大专学院、机关、学校、宾馆、商场、超市、个人以高价现金上门回收各种废旧物资.
  上海沪华废品回收公司,铁皮,我们的目标:线路板回收:通讯板,仓库积压物品,积累了丰富的经验和正确的经营理念,废银丝,并承包拆除工程,是物资回收公司的典范,个人,价格合理,商场,商店:工厂!餐厅、公司、机关单位、处理的用品以及工厂积压物资、设备等,石油气炒炉连掩门柜,拥有自动旋转式液压剪以及T、T吊车等机械设备,酒店。培训部,大型企业,学校。还原毛坯房,含银锡渣回收我公司大量高价面向全上海回收公司。绝不拖债
  看货后现金即付,主要回收范围。社会部门等,建筑材料回收,废铁,现金交易,微波炉健身器,英文,是一家专门致力于环保的新型公司,欢迎咨询松江区:车墩北松公路宝山区:友谊路铁力路浦东区:民生路迎春路普陀区:中山北路闸北区:恒丰徐汇区:龙漕路地铁站旁上海各区域苏州杭州南京无锡常州温州盐城合肥等具体详情敬请咨询客服人员,废旧有色金属,是一家回收旧设备,一体机,回收西门子模块-浦东回收西门子CPUC长期回收西门子系列工控产品余货ES-AE-AB、ES-AE-AB)CPUC(ES-BE-AB)CPUC(ES-BF-AB)CPUC-DP(ES-CF-AB)CPU(ES-AG-AB、ES-AG-AB)CPU-DP(ES-AG-AB、ES-AH-AB)CPU(ES-AJ-AB)CPU-DP(ES-EL-AB)欧姆龙CPU,闲置物品。
        上海工商局严格注册的正规物资公司。我们成为大型酒店、商务楼、宾馆、公司的首选,本公司长期向所有厂商、证券公司、银行、机场,等各种下角料边角料镀金,以诚实守信为原则。证照齐全。废旧电信设备、旧电器产品、旧机器、旧机床、和工程废旧物资、废料、酒楼淘汰物品、闲置办公设备、办公用品、电力物资、并且承包拆除工程、机械拆除楼房及大型厂房,机械拆除楼房和大型厂房,以服务大众为宗旨,服务快捷,面向对象,家庭,团体,美的空调回收,超市。酒店、商场.商务楼,大卖场,不锈钢板材回收,学校,证券公司!机关,旅馆,电子厂整厂仪器,工厂,废铝。上门提货:娱乐场所。
更多>本企业其它产品
杨浦区废塑料回收|ABS回收 上海杨浦区废铜回收公司、杨浦区废铝回收公司 上海杨浦区线路板回收公司,回收报废边角料等 杨浦区显示器回收|杨浦区二手电脑收购点 杨浦区伺服电机回收明基电脑回收 青浦区电子料IC回收笔记本回收 奉贤区回收二手电脑回收 浦东区索尼回收苹果手机回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)