推广 热搜: 笔记本    深圳  岗亭  苹果  手机    水处理    广州 

宝山区矿用控制电缆回收

点击图片查看原图
 
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 09:37
浏览次数: 107
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

宝山区矿用控制电缆回收

上海沪华电子废料回收公司是一家专业从事上海废品回收公司,提供最新上海废品回收行情。主营:上海塑胶回收,电子回收,五金回收,咨询电话:13510571280 提供:上海废品回收,宝安废品回收,上海五金回收,上海电子回收,上海废锡回收,上海线路板回收,上海废铜回收,上海塑胶回收等。公司本着“互惠互利”的经营理念,长期和多家大型工厂企业建立了稳固的合作关系。奉行:真诚、守信、快捷、热情的服务宗旨,大力倡导“变废为宝”的环保意识,努力开拓,不断创新,共创双赢! 上海废品回收其中五金类有:回收磷铜、红铜、紫铜、青铜、黄铜、铜屑、铝、不锈钢、锌合金、无铅焊锡、锡条、锡线、锡膏、铅、工业铁等 上海废品回收塑胶料类有:回收硅胶、尼龙、亚克力、ABS、PC PP、PVC、PE 回收胶粒、回收色胶等 上海废品回收电子类有:回收电子脚、锡渣、锡膏、废线路板、废旧电子元件、废电线电缆、IC、二极管、三极管等厂商废料 稀有金属类有:回收镍、钛、铬、钼、镀金、镀银、钨丝、钨钢等 随着业务的不断发展壮大,我们的合作伙伴也在逐日扩大,在“互惠互利、共同创收”的前提下,我们热忱期待与您的合作,共同为我国的环保事业贡献自己的力量! <紫铜回收a href=http://www.shdianlanhs.com/ target='_blank'>钢芯铝绞线回收
更多>本企业其它产品
上海线路板专业回收 上海镀金板回收 上海电子废料回收公司一心全程为您服务 上海手机线路板回收平台 专业回收废旧电子 上海线路板回收价格最高的公司 宝山区矿用控制电缆回收说到做到 嘉定区丁腈控制电缆回收现金支付8 虹口区船用控制电缆回收 宝山区矿用控制电缆回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)