推广 热搜: 废品回收  徐若瑄爱子  徐若瑄晒爱子面部特写    笔记本    徐若瑄  昆凌晒周杰伦庆生  电子  电脑回收 

各个方面涌现出的毕业生佼佼者 为同学们的成长进步点赞

   日期:2020-06-30     浏览:8699    评论:0    
核心提示:今年的毕业生在任何一年都可以回到学校,再参加一次现场的毕业典礼,母校永远都是你们最牢靠的港湾。祝你们扬帆远航,迎风前进!”
 毕业生在典礼结束后在学校内留影。 当日,以“不惧风雨 勇挑重担 绽放青春”为主题的北京大学医学部2020年毕业典礼在线下线上同步举行。北大医学部设立主会场,各学院、附属医院、教学医院设分会场,各地的师生和亲友通过“云端”参与毕业主题活动。离别总是伤感、不舍、艰难,今年的毕业生更难。他们更孤独,带来的巨大不确定性,令他们在论文写作、 升学就业、出国求学的过程中,只能更多依靠个体的力量。广州大学方面介绍,此次“云”毕业典礼全程录像,并将视频制作成纪念光盘,赠送给每位毕业生。学校还为此次不能回校参加典礼的同学开放了“绿色通道”。即未能参加线下毕业典礼暨学位授予仪式的毕业生,可在未来五年内向学院申请,回校参加一次毕业典礼暨学位授予仪式。
  “线上加线下的形式让我们圆了毕业梦,感受到学校浓浓的关怀。”线上和线下观礼的同学们纷纷为学校的暖心安排点赞。
  “星光不问赶路人,时间不负奋斗者。四年来,你们志存高远、追求卓越,取得了令人惊叹的进步,学校始终见证你们的成长‘蝶变’。”广州大学校长魏明海在致辞中列举了被“西部计划”“山区计划”预录取的志愿者代表,以及在升学考研、创新创业、求职就业、见义勇为等各个方面涌现出的毕业生“佼佼者”,为同学们的成长进步点赞。“不惑不忧不惧,一路豪歌创未来。”在同学们既意气风发,又有些迷茫迈向人生下一站之时,魏明海送上了毕业寄语。学校对毕业工作十分重视,采取各项措施全力推进毕业工作,为学生顺利毕业提供有力保障。围绕期间毕业工作的重点,郝平强调,要继续发扬北大人的爱国传统,坚守立德树人的初心和使命,切实增强做好毕业工作的责任感和使命感;要加强对毕业生的思想政治教育,引导大家深刻认识我国防控的新形势、新要求,自觉服务于工作大局;要形成上下联动、相互协同、紧密配合的工作机制,系统推进毕业生论文撰写、答辩、评审等重点工作。郝平还特别感谢了教务工作者。长期以来,全校474名教务工作者支撑着学校庞大教学系统的正常运转,他们默默付出、无私奉献,是整个教学运行和教学改革最基础的依托。接下来,还要充分发挥导师、教务老师、学工干部的积极性,加强对学生的关爱和指导,营造暖心毕业季。
 
 
更多>同类百企资讯
0相关评论

推荐图文
推荐百企资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)