推广 热搜: 废品回收  徐若瑄爱子  徐若瑄晒爱子面部特写    笔记本    徐若瑄  昆凌晒周杰伦庆生  电子  电脑回收 

又是一年毕业季大不过年轻的冲劲和活力大不过无限的未来和可能

   日期:2020-06-30     浏览:8696    评论:0    
核心提示:毕业典礼是学生完成某个阶段学业的一个标志,也是学校给学生上的“最后一课”。因而,各校对举办毕业典礼向来十分重视,从场地布置、时间敲定、领导发言等方面都要做精心、细致的安排。
 2年的时间不长不短,对于她们来说这肯定是一个非常好的经历。她们让很多追梦的少女相信自己也可以,成为了很多练习生心目中的女团标榜。
杨超越,这是一个不得不提的人物,要论这个组合里最特殊的人是谁,想必很多人的答案都是这个女孩吧,的确如此,她就是这样一个具有高人气的话题人物。
从她出道之前就受到争议,那个时候谁都拿她来开刷,但谁能想到这个女孩能够走到成团位,能够以这个组合活动2年的时间,这是人们一开始根本无法想象的。值得一说的是当天杨子前妻陶红有现身,为女儿庆祝毕业,当天陶红身穿条纹过膝长裙,画着淡妆尤为精致,虽然已经年过40,但保养得非常好,优雅妩媚气质完全不输黄圣依。当日杨海润的外公外婆也有出席陪伴其左右,画面温馨,虽然当天父亲杨子并未出现但杨海润也是幸福的。
这回没有了往年盛大的毕业典礼,没有了师生家长欢聚告别的场景。不过,宁波市北仑区柴桥小学的一位老师,通过另一种方式向孩子们告别。在昨天的毕业典礼上,柴桥小学按照惯例为每一名六年级毕业生准备了一张红色的毕业证书。当六(3)班的王煜琦同学和妈妈一起打开毕业证书时,意外地发现里面夹着好多张照片,并且每一张都有自己。原来,这些照片都是班主任韩怡云在平时随手拍的,有些连王煜琦本人也不知道。 特殊年份里的这些困难,是对“后浪”们心理素质和生存能力的一次实操考核。大学毕业,绝不是我们人生中最后一次“毕业”,相反是一场新的 人生考验的真正开始。塞缪尔在《青春》中说,青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志,恢弘的想象,炙热的情感,青春是生命的深泉在涌流。困难再大,大不过青春无敌和赤子无畏,大不过年轻的冲劲和活力,大不过无限的未来和可能。既然困难就在那里,绕不过去也躲不过去,索性保持良好心态,努力适应新环境,设定好未来目标,不断提升自己的生存能力与技巧。你会发现,每一次历练之后,迎来的将是更好更强的自己。
  “永是珞珈一少年”,今年武汉大学毕业典礼上,操场上的几个大字格外让人心生触动。少年感之所以如此珍贵,正是在于单纯、赤诚和无畏。面对眼下的困难和未来的不确定性,愿每一位毕业生都拿出“后浪”的勇气、带着赤子的骄傲、凭着少年的冲劲,向着星辰大海无畏出发!
 
 
更多>同类百企资讯
0相关评论

推荐图文
推荐百企资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)