推广 热搜: 电子    电脑回收  电缆线回收  回收  电缆线  上海  电脑  生活  机械 
  • 匿名
收藏  |   举报 2020-05-01 14:06   关注:10156   回答:0

闸北区电缆线公司回收类目有哪些 什么型号都回收吗

待解决 悬赏分:100 - 离问题结束还有
QQ图片20170227204358
        上海电缆线回收公司  模板回收:建筑模板回收、桥梁模板回收、隧道模板回收、金属模板回收、废金属 上海废旧金属回收:废旧金属、稀有金属、金属设备、黄铜、红铜、紫铜、铝、钛、铝合金、有色金属等上海废旧钢材回收:废铁、钢材、钢结构、无缝金属管、管件、管材、建筑下脚料、厂房设备、活动房设备等上海废旧物资回收:废旧锅炉、工业锅炉、不锈钢罐、铁罐、不锈金属管件、不锈钢设备、废旧金属等上海废旧设备回收:矿山淘汰设备、淘汰机器、报废资产、流水线、车间设备、企事业单位物资等。
        上海废旧发电机回收:发电机、发电机组、电机、发动机、电焊机、变压器、配电柜、电瓶等 废铝--水箱铝、机件生铝、破碎熟铝、割胶铝皮、割胶铝线、变压器铝等 金属资源 不锈钢板材、槽钢、钢筋、金属管、铁板、铁管、工业铁、钨钢、碳钢、塑钢、边角料 铝锭、铝板、铝线、拔丝线、铝泊、铝屑、边角料、铝合金、铝合金门窗、易拉罐黄铜、红铜、紫铜、磷铜、青铜、漆包线铜、铜屑、废电缆。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)