推广 热搜: 电子    电脑回收  电缆线回收  回收  电缆线  上海  电脑  生活  机械 
  • 匿名
收藏  |   举报 2020-05-01 13:51   关注:100118   回答:0

青浦区电缆线回收业务 青浦公司收购量

待解决 悬赏分:100 - 离问题结束还有
QQ图片20170227204358
       上海大申物资回收公司 废不锈钢:不锈钢刨丝等 。(二)贵金属回收银金、镀银、废镍、废钛、钼丝、钨钢、含金水、电池正负极、铑、钼、钴、镀金等. (三)废旧工业设备回收空调,电梯,锅炉、电缆、电瓶、电动机、机床、变速箱、电动葫芦、配电箱,变压器、旧电脑、废旧空调系统、制冷设备、木工机械、食品机械、 厨房设备、办公设备、化工设备,一切废旧设备. (四)塑料回收   亚克力、有机玻璃硅胶、光盘、尼龙、吸塑等。(五)建筑废料回收   建筑废料、拆迁废料、门窗等。诚信为本,用心服务,欢迎咨询!
上海永轩物资回收公司坚守价格合理,信守承诺,现金支付,安全快捷,并严格为客户保密。公司长期上门高价回收废旧金属,废铁回收,废铜,废铝,建筑废料,二手设备,稀有金属,库存积压,电线,缆线,发电机,不锈钢.废品,工程拆迁,废旧物资回收等。各种物资及闲置设备,价格合理、信守承诺、现金支付、安全方便!愿有废旧物资的企事业单位及个人联系洽谈回收事宜! 回收范围   废铜--紫铜、青铜、黄杂铜、磷铜、黄铜、黄铜、黄等。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)