推广 热搜: 电子    电脑回收  电缆线回收  回收  电缆线  上海  电脑  生活  机械 
收藏  |   举报 2020-05-01 14:42   关注:100141   回答:0

浦东区办公设备高价回收 本公司办公电脑大力回收

待解决 悬赏分:80 - 离问题结束还有
       上海大申物资回收公司  办公设备回收:电脑、电脑配件、显示器、打印机、传真机、复印机、一 体机、工控机、网络机柜、交换机、UPS电源、稳压电源、基带modem 、路由器等回收。五金工具回收:钻头,夹具,刀具,拉丝模,包括线路板厂的微型钻头等回收。、电线回收:电缆线,通讯线,电源线,信号线,网线,漆包线,红绿线,电话线等回收。、塑料回收:亚加力、硅胶、吸塑、ABS、PP、PS、POM、PE、PC、PVC、、PU等回收。、库存积压物资回收:库存积压物资,库存电子元器件,库存电子产品,积压电子产品回收。、通讯设备回收:移动基站,电信基站,电话程控交换机,日本 NEC 、松下、东芝、日通工;德国 西门子;法国 阿尔卡特;韩国 三星;美国 AVAYA;诺基亚,爱立信基站设备回收。 来自非凡分类信息,请在联系时注明。本网站不参与和担保任何用户之间的交易,以上内容是用户自行发布的。请尽量选择同城见面,可以避免卖家收到钱不发货况,又可以当场验证货物后再付款。
全国各地回收,可上门取货,代收货款,网上交易高价回收基恩士 高级影像系统 镜头 放大器 光电开关 接近开关 控制器 传感器 光栅欧姆龙:触摸屏,模块,PLC,控制器,传感器,开关,编码器,CPU等等欧姆龙系列电磁阀,气缸,压力开关,磁性开关,缓冲器等康耐视等全系列西门子。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)