推广 热搜:

废旧电子产品松江区电脑笔记本一体机等回收公司

 
品牌: 松江区电脑回收
566565: 5554
545: 5454
5454: 54545
单价: 6.00元/台
起订: 56 台
供货总量: 65566600 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 10:14
浏览次数: 58985490
 
公司基本资料信息






详细说明
二手电脑回收
      上海电脑回收公司  电子产品;废旧电子产品,电路板,电脑主板,继电器,连接器,电容器,传感器,变压器,电感器,逆变器,变频器,稳压器,二极管,可编程控制器,多媒体pcl控制器,.旧电子,库存电子元件,电子元器件,电子脚.集成电路,IC块,芯片,二极管,三极管,模块,电容,电阻,等各种电子废弃物 通讯设备回收:移动基站,电信基站,电话程控交换机,日本 NEC 、松下、东芝、日通工;德国 西门子;法国 阿尔卡特;韩国 三星;美国 A VAYA;诺基亚,爱立信基站设备。
       仪器设备回收:仪器仪表、编频器,示波器,信号发生器,舞厅设备,音箱,功放,投影机,电动机,电瓶等回收IC全系列如AD.TI.BB.ATMEL.PIC.CY.ST.ON.AO.NEC.内存.及高端IC.另外回收工厂处理清单IC大小批量.有货源的老板请联系胡生上海源吉物资回收公司  ,上海镀金回收,镀金线路板回收,镀银回收,上海废电子回收,上海镀金顶针插针回收,废镀银电子废料,废镀金液,废镀银顶针插针,废镀金零件,废含金废渣, 废镀金电子边角料,废镀金废水、废镀金电子废料、废镀金柔性线路板。废铜镀金废铝镀金,废铁镀金,废塑料镀金,废镀金软板,废镀金硬板,始终立足于环保循环再造的理念;研制高科技尖端场频和发展绿色产业。以“`生态平衡,再造和谐”为工作思路。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
奉贤区电子厂报废电子料回收专业收购 浦东新区电子废料回收提供电子料回收公司 浦东新区废塑料有机玻璃回收价格表 在线收购 供应闵行区亚克力回收上海闵行区库存积压亚克力回收公司 徐汇区电子垃圾回收找赛奈 青浦区废金属回收上海青浦区专业回收废金属 浦东新区废金属回收真诚合作—诚信经营 青浦区电缆线回收点上海青浦区废旧电缆线回收公司报价
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)

Processed in 1.007 second(s), 192 queries, Memory 7.07 M