推广 热搜:

奉贤区电缆线现在行情 奉贤电缆电线回收公司

 
品牌: 奉贤区电缆线回收
9889: 6556
单价: 9999.00元/吨
起订: 9 吨
供货总量: 10000000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 10:14
浏览次数: 55554486
 
公司基本资料信息






详细说明


     上海电缆线回收公司   不锈钢刨丝等贵金属回收:银金、镀银、废镍、钼丝、钨钢、含金水。塑料回收:广告牌回收,亚克力、有机玻璃硅胶、尼龙、吸塑、、ABS、ASA、CA、CB、CP、EAA、EPS、ER、LCP、MS、PA、PP、PMP、PE、PC、TPE、TPO、VC等等!回收铜类:上海明远金属物资回收网常年专业回收紫铜,紫磷铜,光亮丝,黄铜,黄磷铜,马达铜,镀锌铜,边角料,铜丝,铜刨花,是上海回收业较有知名度的单位。回收不锈钢类:上海明远金属物资回收网常年回收不锈钢,高价回收不锈钢,不锈钢,不锈钢,不锈钢,边角料,不锈钢刨花,对于可以再利用的不锈钢加价回收。回收铝类:上海明远金属物资回收网常年回收废铝,铝合金,铝边角料,铝丝,生铝,工程爆破铝,杂铝,价格绝对是市场较有优势。
       回收钢铁类: 上海明远金属物资回收网常年回收废钢材,废铁,不锈铁,镀锌钢铁,对于可以在利用的钢铁板,钢筋,槽钢等等价格会更高。塑料回收类: 各类塑料回收,废旧塑料回收,有机玻璃回收,颗粒回收,废品回收,这些产品报废后成了废塑料的重要来源之一。高价有机玻璃回收,光盘回收,塑料箱子回收。高价回收废塑料,做广告有机玻璃回收:广告回收,亚克力、有机玻璃硅胶、尼龙、吸塑、、ABS、ASA、CA、CB、CP、EAA、EPS、ER、LCP、MS、PA、PP、PMP、PE、PC、TPE、TPO、VC、各种塑料库存货清仓回收!另承接各企事业单位拆迁,搬迁等。

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
奉贤区电子厂报废电子料回收专业收购 浦东新区电子废料回收提供电子料回收公司 浦东新区废塑料有机玻璃回收价格表 在线收购 供应闵行区亚克力回收上海闵行区库存积压亚克力回收公司 徐汇区电子垃圾回收找赛奈 青浦区废金属回收上海青浦区专业回收废金属 浦东新区废金属回收真诚合作—诚信经营 青浦区电缆线回收点上海青浦区废旧电缆线回收公司报价
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)

Processed in 0.344 second(s), 79 queries, Memory 4.17 M