推广 热搜:

宝山区回收废电子公司承接上海各个区域的回收

 
品牌: 宝山区废电子回收
99999: 99
999999: 999999
999: 9999
单价: 999.00元/吨
起订: 999 吨
供货总量: 999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 10:19
浏览次数: 55465252
 
公司基本资料信息






详细说明

上海线路板回收 (1)
     上海废电子回收公司  基带 modem 路由器等回收网络设备: 路由器、工控机、基带modem、网络机柜、电源模块、ups、稳压电源回收HPD网络分析仪HP D回收HPES网络分析仪HPHPA信号发生器HP等回收电子设备废旧电线、集成电路、电子脚、二极管、三极管、线路板、电阻、电容、各种IC等回收工业设备: 废旧冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、生产流水线、机床等各类闲置积压生产资源回收回收金属资源: 废旧钢铁、铜、铝、不锈钢及各种有色、黑色、贵重金属及原材料等回收库存积压: 废旧仪器仪表、各种报废设备、库存积压物资等承接拆除工程。上海电子回收,竭诚为您服务,我们以诚信的品质,优质的服务,立足于上海 上海回收,承接上海各个区域的回收,竭诚为您服务,总之你想要处理的一切废旧物资,本公司均以受理 上门服务!
  本公司收购电子产品如下:. IC 类 :现金长期收购IC,网络IC,通信IC,语音IC、驱动IC,主控IC,电源IC,家电IC,单片机 ,储存IC.光电IC,安防IC,数码IC,FLASH,进口IC,等工厂.私人积压库存IC。 . 手机 类: 专业收购各类库存积压手机芯片,手机板.字库,功放,电源,音频,等手机IC收购各款手机液晶屏,排线,振子,晶振外壳,主板听筒等手机原装配件。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
奉贤区电子厂报废电子料回收专业收购 浦东新区电子废料回收提供电子料回收公司 浦东新区废塑料有机玻璃回收价格表 在线收购 供应闵行区亚克力回收上海闵行区库存积压亚克力回收公司 徐汇区电子垃圾回收找赛奈 青浦区废金属回收上海青浦区专业回收废金属 浦东新区废金属回收真诚合作—诚信经营 青浦区电缆线回收点上海青浦区废旧电缆线回收公司报价
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)

Processed in 1.283 second(s), 254 queries, Memory 8.16 M