推广 热搜:

上海电子产品,电脑,线路板,网络设备,交换机回收

 
品牌: 线路板回收
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 10:13
浏览次数: 84956225
 
公司基本资料信息






详细说明
长期面向上海市,周边郊区的大中小公司,企事业,单位,个人,娱乐行业,餐饮行业, 政府部门,长期上门回收二手物资,设备。
我公司拥有员工30多人,网站严格管理,培养出素质优秀的员工,为您免费上门服务,公司以高速快捷,热情服务, 守信为住的制度为您服务。主要回收,上海线路板回收,废旧电器设备回收,电子电器回收,库存积压线路板回收,办公电脑设备回收,交换机线路板回收,二电脑主机回收,电脑产品回收,镀金线路板回收,服务器回收, 机房设备回收,网络设备回收,电子厂电子废料回收,芯片回收等。
企业经营原则:讲诚信,以信誉求发展,服务质量第一,利益第二。真诚为顾客服务,顾客就是我们的上帝。没有顾客,便无利可图,企业就不能生存,更谈不上发展。将闲置的物资动起来,变废为宝,取之于民,用之于民,共同为环境事业做作出微薄之力。
电路板: PCB电路板, 废电路板,单面电路板,双面电路板,多层电路板,电脑主板,通讯主板,仪器主板,手机主板,电话机板,设备主板,电器主板,库存线路板,柔性电路板,镀金电路板,镀银电路板,电路板下脚料等. 镀金废料:线路板镀金,边角料镀金,铜镀金,铝镀金,铁镀金,塑料镀金,镀金软板,镀金硬板,镀银废料,镀钯废料,等各 种下角料边角料镀金,镀银,镀钯等. 电子设备: 废旧电线、集成电路、电子脚、二极管、三极管、线路板、电阻、电容、各种IC等。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
奉贤区电子厂报废电子料回收专业收购 浦东新区电子废料回收提供电子料回收公司 浦东新区废塑料有机玻璃回收价格表 在线收购 供应闵行区亚克力回收上海闵行区库存积压亚克力回收公司 徐汇区电子垃圾回收找赛奈 青浦区废金属回收上海青浦区专业回收废金属 浦东新区废金属回收真诚合作—诚信经营 青浦区电缆线回收点上海青浦区废旧电缆线回收公司报价
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)

Processed in 0.877 second(s), 179 queries, Memory 6.36 M