推广 热搜: 笔记本    深圳    苹果  手机  岗亭  硬盘    水处理 

上海哪里有专业收购库存物资的公司库存线路板收购公司

 
品牌: 库存电子产品回收
线路板回收: 双面
电路板回收: 单面
镀金板回收: 含金
单价: 10000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 88888 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 10:12
浏览次数: 894561730
 
公司基本资料信息






详细说明
 上海哪里有收购库存积压物资的公司,为了客户的一切!我司是一家二手设备公司.让客户满意。欢迎选购,让客户放心”为服务宗旨!公司以“诚信为本!守信为荣,客户的支持,设备实惠”为经营理念.以“一切为了客户.使得我公司的规模越来越大.主营产品:二手设备其他未分类等各种型号机器,售价低廉,这也坚定了我们做好工作的信心。欢迎各界有识之士来公司观光、旅游、考察、引进或销售机械,
1、废金属:(锡渣、铝、磷铜、红铜、紫铜、黄铜、铜砂、锌灰、镍、不锈钢,铁、贵稀金属等)。
注:各种废旧五金、电子、塑胶等,
本公司价格合理、信守承诺、现金支付,对提供成功业务信息者提供业务佣金。
,互相交流,
2、废塑胶:(亚加力、硅胶、吸塑、abs、pp、ps、pom、等),
3、废电子:(电子脚、电线、线路板、二极管、三极管、ic等),共同开发二手设备市场,价格以质论价,按市场调节,公司货源充足、型号齐全、价格低廉!可同厂方长期合作承包、物价咨询!及办理海关核销业务,锌合金,竭诚欢迎有废旧物资的厂商及个人致电致函洽谈回收事宜。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
奉贤区电子厂报废电子料回收专业收购 浦东新区电子废料回收提供电子料回收公司 浦东新区废塑料有机玻璃回收价格表 在线收购 供应闵行区亚克力回收上海闵行区库存积压亚克力回收公司 徐汇区电子垃圾回收找赛奈 青浦区废金属回收上海青浦区专业回收废金属 浦东新区废金属回收真诚合作—诚信经营 青浦区电缆线回收点上海青浦区废旧电缆线回收公司报价
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)