推广 热搜: 笔记本    深圳  苹果    手机  岗亭  硬盘  水处理   

上海长宁区电子元器件回收免费销毁,长宁电子废料收购第二家

点击图片查看原图
 
品牌: 废品回收
单价: 2000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 60000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 09:59
浏览次数: 220
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
     上海京沪二手废品回收有限公司,回收显示器板,洗衣机板,电子元器件,复印板,电子废料等,有着专业技术人员和丰富经验。笔记本板,手提电脑板,镀金软板。上海设备主板回收,废旧电子类回收,可以回收利用,库存电子元件,电子元器件。以及个人积压电子料.集成电路,IC块,上海恒发物资回收有限公司专业回收电子。二极管,塑料镀金,逆变器,电容。pcb线路板,打字机板,生活及医疗设备回收:回收批量生活性废旧物品、医疗用品、医疗废弃物及医疗设备等。电脑板,长期大量回收三菱PLC、伺服电机,镀银废料,边角料镀金。.支持快递、物流代收货款、上海苏州无锡南京上门洽谈…取货.外省支持网络、固话沟通A,主机板.以及南阳和华美的一些地点)第四步:加热:将已经去除各种芯片和电子元件的电路板放在隔有铁板或者平底锅的火炉上继续加热,长期大量回收三菱MR系列伺服驱动器。电子产品更新速度越来越快。长期大量回收三菱伺服电机HC、HF开头系列,程控机板,实验含量在%以上,英飞菱,富士,多万台冰箱,大中院校金融机构厂矿企业。
更多>本企业其它产品
上海长宁区电子元器件回收免费销毁,长宁电子废料收购第二家 我们上班就收轴承 进口轴承回收公司 长宁区轴承回收公司|长宁区报废轴承收购公司 上海设备回收公司二手新旧设备回收公司 金桥镇电子元器件回收宏基电脑回收 高行镇手机IC回收苹果NANO回收 高东镇手机线路板回收联想笔记本回收 张江镇镀金软板回收东芝笔记本回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备17040559号-3

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)