标王 热搜:废品回收  徐若瑄爱子  徐若瑄      徐若瑄晒爱子面部特写  昆凌晒周杰伦庆生  笔记本  电子  吴克群何超莲分手原因 
 
当前位置: 首页 » 百企资讯 » 生活常识 » 正文

苏州新区18650锂电池收购

放大字体  缩小字体发布日期:2019-10-09  浏览次数:9871
核心提示:苏州专业收购聚合物动力电芯,铝壳电芯,平板电池,火车电池组,大巴汽车电池组,电动车电池组。现金交易,全国均有驻地可收购。
   库存圆柱电池回收分类别处理,回收聚合物电池 回收手机电池本公司长期回收、厂家库存手机电池、全新-拆机-废旧锂电池 手机电池、手机电芯 铝壳电芯、平板电脑电芯、18650电芯回收,聚合物电池,向全国各地收购库存废旧电池电芯。诚信高、信誉好、值得你信任。宇泽物资是一家加工生产与回收服务于一体的高科技企业,公司一贯以“高素质,高效率,高回报”为企业人力资源开发理念,吸引了国内外众多可充电池领域的资深专家,组成了一个富有激情、创造性和向心力的专业团队。在这支团队的领导下,宇泽物资不断创新,追求卓越,持续发展。目前公司已发展成为国内回收电池行业大的回收商。向上海、江苏,浙江等地及全国各公司承建伊始就树立了高技术、高起点、高水平的目标,多年来一直保持稳定发展。
上海18650锂电池回收 (57)
    公司拥有同行业优异的检测设备及检测手段,拥有专业的设计、生产队伍,可为用户进行全方面的服务,用户的需求即是我们的追求。 公司坚持走科技兴业之路,争创行业先锋。坚持以质量求生存,以信誉求发展,真诚希望与国内外客商合作,共创伟业。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持" 客户至上"的原则为广大客户提供优质的服务,欢迎惠顾!磷酸铁锂动力电池,高倍率动力电池,长期高价采购工厂电池正负极片,钴酸锂,三元,锰,磷酸铁锂,报废电池,三元动力电池、软包电芯,18650锂电芯、聚合物动力电芯,铝壳电芯,平板电池,火车电池组,大巴汽车电池组,电动车电池组。现金交易,全国均有驻地可收购。欢迎各厂商或个人来电咨询,中介重酬。
 
 
[ 百企资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐百企资讯
点击排行
 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)