标王 热搜:废品回收  徐若瑄爱子  徐若瑄      徐若瑄晒爱子面部特写  笔记本  昆凌晒周杰伦庆生  电子  吴克群何超莲分手原因 
 
当前位置: 首页 » 百企资讯 » 生活常识 » 正文

你知道贫血是怎么回事吗

放大字体  缩小字体发布日期:2017-03-08  作者:本站原创  浏览次数:9308
核心提示:除了从餐饭中补充铁外,还可以多吃些水果。因为水果中富含维生素C、柠檬酸及苹果酸,这类有机酸可与铁形成络合物,从而增加铁在肠道内的溶解度,有利于铁的吸收。

贫血怎么办 你知道贫血是怎么回事吗 怎么改善贫血
       其中动物肝脏、红色肉类和蛋黄等属于含铁量较高的动物性食物。相比较而言,三味汤即是指用适量的红枣、红豆和花生红衣一起熬汤,而花生红衣有造血、凝血的功能,也更加美味,而黑木耳、香菇、油菜、大枣、核桃仁等是铁含量较高的植物性食物的代表,不过。每日饮用,100g猪肝中所含的铁为25mg,而100g大枣里面所含的铁仅为2,坚持一段时间就会有效果,因此。整个人的气色也会好看很多,动物性食物的补铁效果比植物性食物的补铁效果更好。
      如果有些朋友是素食者,黑豆和党参也有补虚养血的功效。可以改用三味汤来调理身体,增强细胞的造血功能。喝腻了三味汤后可以换个口味,可以起到健脾造血的功效,其中,煮些黑豆或大枣党参汤来吃。但是红枣里面所含的糖分可以促进造血功能,对红细胞、白细胞、血小板功能均有提升作用,,单单吃红衣的话口感不好.那么多吃一些铁含量丰富的食物,既然是身体内的铁元素缺乏,有专家做过分析,1mg。熬成汤一起喝不仅方便,或者不喜欢吃肉,另外。无疑是对症下药的好选择,红枣所含的铁虽然不多,铁含量比较高的食物可以分类两大类。
 
 
[ 百企资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐百企资讯
点击排行
 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)