标王 热搜:废品回收  笔记本  电子    电子回收  机械  线路板  线路板回收公司  电脑回收  上海 
 

本人要上海求购苹果手机一部*好是*系列苹果手机回收

点击图片查看原图
废旧手机:手机回收
废旧手机回收:苹果手机回收
安卓手机回收:华为手机回收
需求数量:100吧
价格要求:2000左右
包装要求:不要求
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-11-11 09:37
浏览次数:1
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
本人卖不起新手机,想收一部苹果*系列的手机,价格高于同行,自己用吗高一点也可以,我主要是收电子产品,线路板的公司,有货可以联系我们,另外大批量废旧手机回收,电子芯片,库存数码产品等,只要我们认识就是永远的朋友,可以在事业上,生活上都要*好的朋友。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)