标王 热搜:废品回收  笔记本  电子    机械  电子回收  线路板  线路板回收公司  回收粉末涂料  电脑回收 
 

上海专业回收二手中央空调

点击图片查看原图
需求数量:100
价格要求:面议
包装要求:二手
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-10-09 22:33
浏览次数:1
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
上海专业回收二手中央空调:约克冷水机中央空调、双良溴化锂中央空调,麦克维尔中央空调冷水机组、顿汉布什中央空调、特灵冷冻机中央空调、雷若士中央空调、开利中央空调、大金中央空调、三洋溴化锂中央空; 回收二手中央空调:约克中央空调、雷若士中央空调、开利中央空调、大金中央空调、三洋中央空调等品牌的螺杆机、活塞机、离心式水冷机组、风冷热泵机组及溴化锂中央空调。 
上海联照专业空调回收是一家经市政严格批准正规*的公司,证件齐全,敬请客户放心。本公司较具有规模和正规循环流通商品的物资回收,物资回收公司勇于创新,凭借雄厚的经济实力,恪守"诚信为本"的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。我们的服务宗旨是“诚信交易、信誉至上,现金支付,方便快捷的理念”让客户满意,24小时免费评估或回收; 
上海联照专业空调回收业务范围:空调回收、中央空调回收,工厂酒店设备,办公家私电脑回收、库存积压、库存电子,工厂物资,废旧金属,废旧机械设备回收,厨房设备,宾馆设备,制冷设备,建筑设备,工程机械,废旧机床家用电器回收。
本公司长期大量回收空调,中央空调:回收各种二手中央空调,废旧空调,商用中央空调,家用中央空调回收服务。
回收空调,中央空调回收:(*000匹)挂式空调、柜式空调、吸顶式空调,窗式空调,圆柱式空调,钳式空调,风管机,天花机,单元机,风机盘管,螺杆式,多联式,离心机,涡轮式,水冷冷水机组,模块式冷水机组,模块式冷水机组,螺杆式冷水机组,离心式冷水机组,水|地热源热泵机组,澳化锂机组,末端产品,特种空调,多联机一拖多机组。
空调回收品牌:国产品牌:格力,海尔,美的,日立,远大,志高,兰,风神,天加,瀚艺,华凌,莱恩,沃姆,月兔,贝莱特,双良,扬子,格兰仕,科龙等。
日本品牌:大金,三菱,松下,东芝,富士通。意大利品牌:欧科。其他:LG,三星
上海闸北区二手中央空调回收,回收开利,特灵螺杆式、活塞式冷水机组;大金、格力、日立、麦克维尔多联机;双良、大洋、远大溴化锂空调机组,
上海静安区二手中央空调回收,回收风机盘管,螺杆式,多联式,离心机,涡轮式,水冷冷水机组,模块式冷水机组
上海徐汇区二手中央空调回收,回收格力,海尔,美的,日立,远大,志高,兰,风神,天加,瀚艺,华凌,莱恩,沃姆,月兔,贝莱特,双良,扬子,格兰仕,科龙等。
上海黄浦区二手中央空调回收,回收溴化锂机组及旧空调,分体式,柜式,春兰空调,美的空调,格力空调收购,海尔空调,
上海虹口区二手中央空调回收,回收回收螺杆、活塞、离心冷水机组。风冷螺杆、活塞,风冷模块、热泵制冷机组,冷冻机组,中央空调末端系统
上海长宁区二手中央空调回收,回收江阴双良、常州常能、昆山鹿牌、烟台荏原、大连三洋、上海一冷、河南开封、长沙远大、
上海杨浦区二手中央空调回收,回收上海开利、浙江联丰、青岛同和、山东水龙王、河北华洋、北京银燕等溴化锂制冷机;
上海虹口区二手中央空调回收,回收大连、武汉螺杆机、烟台冰轮、广州约克、上海开利、美国特灵、上海一冷螺杆活塞冷水机组。
上海普陀区二手中央空调回收,回收回收中央空调,分体空调,柜式空调,海尔分体壁挂空调,格力柜式空调。京创空调,TCL空调,志高空调,澳柯玛空调
上海嘉定区二手中央空调回收,回收高品质二手中央空调吸顶机,风管机,长期出售及回收各种品牌天井机,天花机,风管机,柜机,挂机等各种中央空调。
上海宝山区二手中央空调回收,回收开利中央空调、大金中央空调、三洋中央空调等品牌的螺杆机、
上海松江区二手中央空调回收,回收活塞机、离心式水冷机组、风冷热泵机组及溴化锂中央空调。
上海青浦区二手中央空调回收,回收开利、双良、约克、三洋、远大、大金、麦克维尔、特灵等品牌*00万大卡中央空调:
上海闵行区二手中央空调回收,水冷机组、溴化锂制冷机、螺杆机、离心机、活塞机、风冷热泵机、水冷柜机、地源热泵机组;
上海浦东区二手中央空调回收,双良机、清华同方、三洋、日立、离心机、螺杆机、直燃机、溴化锂中央空调
上海奉贤区二手中央空调回收,江阴双良,大连三洋,上海申马,开利,青岛同和,荏原,远大,鹿牌,华源等品牌制冷机。
上海南汇区二手中央空调回收,各品牌溴化锂制冷机,双效、单效、燃气、燃油溴化锂冷热温水机组。
上海金山区二手中央空调回收,回收河南开封、长沙远大、上海开利、浙江联丰、青岛同和、山东水龙王、河北华洋、北京银燕等溴化锂制冷机
上海崇明区二手中央空调回收,回收活塞、螺杆、离心冷水机组。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)