标王 热搜:废品回收  笔记本  电子    机械  电子回收  线路板  线路板回收公司  回收粉末涂料  电脑回收 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购信息 » 电子网 » 手机 »

手机回收靠谱

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地:广东深圳市
有效期至:长期有效
最后更新:2019-10-09 16:24
浏览次数:1
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
   现如今,手机已经成为大家不可或缺的通讯工具之一。随着智能手机技术不断创新,手机更新换代速度越老越快,人们更换手机频率也逐渐加快,据调查显示,约50%用户换手机周期*个月,有20%用户一年内必换手机。由此可见,手机给人们带来了便捷的同时也带来大量“旧手机”。那么,这些旧手机该如何处置呢?

  有些用户选择将这些旧手机闲置家中,以备不时之需;有些用户选择将这些旧手机送给家中长辈和亲戚;而有些用户选择将这些手机“直接扔掉”;当然也有一部分用户选择将旧手机回收。环保手机回收固然是好,但由于市场发展原因,手机回收猫腻接二连三出现,而且在短时间内得不到有效解决,那么对于这些猫腻你知道多少?

  在繁华的大街小巷,流动的二手机回收商贩都会挂出“高价回收”手机的牌子,以吸引你过来询价,当你过去后,收购者就会以高出市场价进行回收为诱饵,忽悠你卖掉手机。当你走进时,商贩就会将手机拆开,将电池的金属片掰折、将主板扣掉一个小件,或者滴点胶水,亦或者直接换掉主板,这些操作都会将原本完好的手机直接变成“砖头”。

  亦或者,商贩也会通过拆机或刷机,让90%的手机都无法正常使用,这时候,收购者就会告诉你,两、三百元卖给他,已经算“高报酬”,再卖给别人都是没人要的。这一系列的猫腻手段很常见,让很多用户都不敢再将手机拿去卖。所以,为了避免手机回收猫腻横生,我们在选择回收渠道时,应该选择专业的回收企业进行处理。

  换换回收,是一家目前国内先进的开展二手手机高价回收再利用,以及回收产业链资源整合的全球性绿色环保回收企业,拥有22年的手机领域深耕经验,采用智能AI可视回收系统,配备专业的数据清除技术,能够保证用户在手机回收过程中安全可靠有保障!


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)