标王 热搜:废品回收  笔记本  电子    机械  电子回收  线路板  线路板回收公司  回收粉末涂料  电脑回收 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购信息 » 电子网 » 手机 »

线上回收手机平台有哪些?

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地:广东深圳市
有效期至:长期有效
最后更新:2019-10-08 18:02
浏览次数:1
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
   现如今,是一个高新科技飞速发展的时代,手机成为我们生活中不可缺少的通讯工具,手机在我国普及率也高居90%以上,一人一部甚至多部手机的情况屡见不鲜。可是随着手机更新迭代频率太快,以至于很多废旧手机遗留下来,对于很多用户来说,废旧手机回收是没有概念的,很多用户首先会选择闲置堆积起来,弃之不理。

  实际上,手机回收才是*佳的处理方式,手机回收好处主要表现在三方面:减少对人身体健康的损害、减少环境污染、贵重金属提取及资源再利用。

  减少对人身体健康损害

  经过专家检测,手机中的一些含溴阻燃剂的零部件会引起甲状腺功能紊乱、内分泌失调以及神经、免疫系统减弱等问题。长期闲置在家,手机中的电池还会产生辐射,严重损害人的身体健康。手机中还有贵重金属,如果我们误食受到重金属污染的食物,还有可能导致骨痛等疾病,手机回收后避免了这一问题。

  减少环境污染

  手机中含有铅、镉、汞等多种有害物质,这些有害物质一旦泄漏出来,就会污染水资源和土壤资源,据相关数据显示,一台手机电池所含的镉可造成:6万升水被污染,相当于3个标准游泳池的水量;1平方米的土地失去永久性利用价值,严重的土壤重金属污染,会通过食物链进入人体,造成慢性中毒。手机回收后,能够多维度减少环境的污染。

  贵重金属提取及资源再利用

  手机回收积攒到*0%的可再生塑料,这些再生塑料通过专业环保回收企业进行专业提炼处理后,能实现资源利用*大化!

  换换回收,作为一家正规专业的绿色环保回收企业,均能实现以上三大好处,保护环境的同时,科学合理的将废旧手机变废为宝,此外,换换回收还以高于市场的价格高价回收废旧手机。所以,如果您有废旧手机,就放心地交给我们吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)