标王 热搜:废品回收  笔记本  电子    机械  电子回收  线路板  线路板回收公司  回收粉末涂料  五金 
 

求购上海二手龙门行车、桥式行车、单梁行车、双梁行车回收

点击图片查看原图
需求数量:不限
价格要求:面议
包装要求:不限
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-10-06 09:43
浏览次数:1
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明


长期高价回收(*0吨)旧行车,堆场行车,码头吊车,变压器,稳压气,、电机,电脑,冷冻设备,空调系统,电缆电瓶,生产流水线,机床、车床,洗床,冲床,切割机,搅拌机,冲压机,电气设备,各类闲置积压生产物资等。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)