标王 热搜:废品回收  笔记本  电子    电子回收  机械  线路板  线路板回收公司  电脑回收  上海 
 

闵行区废品回收公司2018年划分区域

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-11-09 10:23
浏览次数:66
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
   上海闵行区废品物资回收公司,回收传真机板,打字机板,程控机板,镀银,手提电脑板。电源板,液晶屏等,通镀金废料回收:线路板镀金,边角料镀金,飞博伦光模块,铝镀金,库存设备:电子线路板回收,镀金软板,电子元器件回收,铁镀金,铜镀金,电脑线路板回收价格,电力物资,电子集成块,废电路板回收收购,模块,硬盘。多层电路板,三极管回收,回收电脑散件如、主板、CPU、硬盘、移动硬盘、内存、显示器等整套电脑、及各种硬件,仪器主板,覆铜板,设备主板,集成电路、二三极管、稳压管、电解电容电阻电感、钽电容。库存线路板,柔性电路板,镀金软板,镀银电路板。
废品回收
    服务器,仪器仪表,按键回收.线路板回收:通讯板,交换机板,字库、中板、LCD、IC、主板,主机板,单面电路板,MTK系列,电话机板,显示器板,专业回收西门子plc,废PCB镀金板,镀金板.西门子以太网卡(GK系列)。公司主要面向企事业单位、公司、商场,复印板,机房网线收购,程控机板,笔记本板,防火墙,电源板,MP板等各类线路板,电源类:电脑电源,镀金废料回收:线路板镀金,边角料镀金,思科(CISCO),集成塑料镀金,铁镀金。大型变压器变电站等各种废旧物品、再利用、加工、销售为一体的综合性乌鲁木齐再生资源回收企业,镀金软板,镀金硬板,品牌设备,废镀金PCB线路板,等各种下角料边角料镀金,多层电路板,学校,,塑料镀金,废镀银板,废镀金PCB线路板。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)