标王 热搜:废品回收  笔记本  电子    电子回收  机械  线路板  线路板回收公司  电脑回收  上海 
 

本人求购一批废旧电脑——上海地区的就可以,上门回收

点击图片查看原图
849564:561561
651:561
561:561
需求数量:8956
价格要求:561561
包装要求:65161
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-11-09 10:23
浏览次数:851813
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
   上海赛奈是一家长期高价上门回收公司:回收各类台式电脑,笔记本,显示器及各类办公用品,回收网吧、公司及单位台式电脑和各种电脑配件。配置数量不限,货好价高!回收各种组装台式机,品牌台式电脑和笔记本。包括:三星、宏基、苹果 联想、IBM、戴尔(DELL)、惠普(HP)、神舟、方正、清方同方、东芝、索尼等。回收的显示器包括:三星、LG、飞利浦、明基、AOC、宏基等。我公司的宗旨:快速上门服务、高价诚信回收。收购价格合理,诚实守信,欢迎来电洽谈。你好! 这台电脑是 联想 Tinkcentre系列 第一批高端商务电脑,产自2008年,距今已有有8年历史,属于intel 奔腾双核系列,当时整机的价格应该在6000元人民币以上,实际整机性能只和当时4500元左右的电脑差不多,大多品牌电脑,都是如此 ,“外观好售后佳,其实里面一团渣”元,08-09年代 最大的显示器也就22的 并且你这个电脑不是最高端的 顶多 19-21的显示器如果你是开电脑店的你就赚了,如果不是,这电脑100买 你还是亏~~~
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)