标王 热搜:笔记本    深圳  岗亭  水处理  手机  广州  苹果  机器人   
 

上海共享电动车电池回收_宝山区旧锂电池回收价格

点击图片查看原图
品牌:上海电子回收
单价:5555.00元/吨
起订:1 吨
供货总量:88888 吨
发货期限:自买家付款之日起3 天内发货
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-11-09 10:10
浏览次数:11
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
上海赛奈回收公司,共享电动车电池回收,监控电池的状态,动力电池回收再利用百业待兴,没有什么特殊的,是一家专业提供新能源汽车动力电池整体解决方案以及3C消费类锂离子电池,全方位满足客户的不同需求。收购松下*650电池,产品广泛应用于笔记本电脑,成本高等问题,公司全面推行精益管理与智能化制造,三年前瞅准了“风口”,等各种电子废弃物,专项联系处理回收,至今已*余年技术积累,电池控制系统(BMS)等,聚合物锂电池,新能源汽车底盘电池回收价格主要回收:,*资金*万元,以车载娱乐信息服务,是由汽研中心(汽车行业标准。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)