标王 热搜:笔记本    深圳  岗亭  水处理  广州  手机  机器人  苹果   
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 五金网 »

工业质量检测机器视觉系统 康耐德智能专业定制

点击图片查看原图
所在地:广东 东莞市
有效期至:2020-04-08
最后更新:2019-10-09 15:25
浏览次数:0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
工业质量检测机器视觉系统在各大行业中的广泛应用:
 
1.在汽车安全中的应用
对于大多数人来说,还是在靠主观思想和意识判断开车过程中的突发事件,随着安全事故频频多发,安全理念已备受人们关注,数字化被用作汽车安全监测系统成为主流,也备受业内热议。
 
2.在印刷行业的应用
利用在线/离线的视觉系统发现印刷过程中的质量问题,如堆墨、飞墨、缺印/浅印、套印不准、颜色偏差等,同时在线设备可将颜色偏差和墨量多少的检测结果反馈给PLC,控制印刷设备的供墨量,对供墨量进行在线调节,提高印刷质量和效率。
 
3.在PCB板检测中的应用
利用视觉系统对PCB裸板进行检测,检测板上的导线和元件的位置和间距错误、线路和元件的尺寸错误、元件形状错误、线路的通段、板上污损等。
 
4.在零件检测中应用
机器视觉系统检测可以轻松应对金属零件生产的质量控制,如硬币、汽车零部件、连接器等。通过图像处理的方法,发现金属零件表面的划伤、残缺、变色、粘膜等缺陷,并指导机械传动系统将残缺品剔除,大大提高了生产效率。同时对缺陷类型的统计分析能够指导生产参数的调整,提高产品质量。
 
机器视觉系统就是用工业相机代替人眼睛去完成识别.测量.定位等功能。一般机器视觉系统由相机、镜头、光源组合合成,可以代替人工完成条码字符、裂痕、包装、表面图层是否完整、凹陷等检测,使用工业质量检测机器视觉系统能有效的提高生产流水线的检测速度和精度,大大提高产量和质量,降低人工成本,同时防止因为人眼疲劳而产生的误判。
 
工业质量检测机器视觉系统就是用机器代替人眼来做测量和判断。视觉检测是指通过视觉系统产品(即图像摄取装置,分CMOS和CCD两种)将被摄取目标转换成图像信号,传送给专用的图像处理系统,根据像素分布和亮度、颜色等信息,转变成数字化信号;图像系统对这些信号进行各种运算来抽取目标的特征,进而根据判别的结果来控制现场的设备动作。是用于生产、装配或包装的有价值的机制。它在检测缺陷和防止缺陷产品被配送到消费者的功能方面具有不可估量的价值。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)