标王 热搜:笔记本    深圳  岗亭  水处理  广州  手机  机器人  苹果   
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 五金网 »

工业尺寸测量机器视觉系统 康耐德智能量身定制

点击图片查看原图
所在地:广东 东莞市
有效期至:2020-04-08
最后更新:2019-10-09 15:23
浏览次数:2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
一个典型的工业尺寸测量机器视觉系统包括以下五大块:
 
1.光源
光源是影响工业机器视觉系统系统输入的重要因素,它直接影响输入数据的质量和应用效果。由于没有通用的工业尺寸测量机器视觉系统照明设备,所以针对每个特定的应用实例,要选择相应的光源装置,以达到理想效果。光源可分为可见光和不可见光。结构光照明是将光栅或线光源等投射到被测物上,根据它们产生的畸变,解调出被测物的三维信息。频闪光照明是将高频率的光脉冲照射到物体上,摄像机拍摄要求与光源同步。
 
2.相机
按照不同标准可分为:标准分辨率数字相机和模拟相机等。要根据不同的实际应用场合选不同的相机和高分辨率相机:线扫描CCD和面阵CCD;单色相机和彩色相机。
 
3.镜头
镜头选择应注意:
*.畸变
 
4.图像采集
图像采集卡只是完整的机器视觉系统系统的一个部件,但是它扮演一个非常重要的角色。图像采集卡直接决定了摄像头的接口:黑白、彩色、模拟、数字等等。
 
5.视觉处理器
视觉处理器集采集卡与处理器于一体。以往计算机速度较慢时,采用视觉处理器加快视觉处理任务。由于采集卡可以快速传输图像到存储器,而且计算机也快多了,所以视觉处理器用的较少了。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)