标王 热搜:笔记本    深圳  岗亭  水处理  广州  手机  机器人  苹果   
 

金山区漕泾镇电子垃圾回收公司

点击图片查看原图
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2018-11-10 13:03
浏览次数:106
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

金山区漕泾镇电子垃圾回收公司

免费评估报价,回收各类电子资源!集成IC,{数量型号不限,AMD苹果机)配置不同价格不等。高周清洗机。铁镀金,废旧电脑电子产品,铜镀金,报废芯片,洗衣、(好坏回收)机板,优待中介,手机,PCB线路板,芯片,台式电脑。笔记本电脑,路由器线路板回收,报废手机。程控机板。铂金坩埚,网络机房设备,公司淘汰电子产品,IC块,厂房拆迁。网线,铜镀金,网络设备,::电子线路板回收废线路板回收镀金电子回收。镀钯废料镀金光电产品。交换机板.复印机主板,全球线路板行业正在向我国转移也导致了我国线路板市场空间的迅速拓展,镀银电路板,触摸屏,电话机板,显示器板。为您提供积压库存解决方案、估算库存价值、变废为宝!空调板。镀金板。打字机板。单片机。复印板,废旧电脑、废线路板、电脑配件、打印机、复印机、UPS、锂电池、线路板、通讯板、电视机板、空调板、镀金板、洗衣机板、传真机板、复印板、打字机板、程控机板、笔记本板、手提电脑板、电源板、MP板。柔性电路板,笔记本板,--交换机线路板回收,电源MP板等各类线路板,),高频头,铜镀金;铝镀金,且长期回收收购系列系列三端稳压系列光偶等等一切电子料,塑料镀金,浦东区线路板回收,手机板,空调板,机械技术,等各种下角料边角料镀金,带铜钨钢,您不用为您的人手和时间不够而发愁,废旧电子类回收:,一切电子元件上海长期现金高价大量求购手机配件摩托罗拉诺基亚三星,板卡,电子元器件,电子脚,镀钯、废旧电子类回收:,数量不限,芯片,笔记本主板,回收个人/工厂库存积压电子元器件集成电路.模块,长期上门回收办公家具、办公设备、酒店设备、家用电器、机械设备,电脑板,等(好坏回收)
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)