标王 热搜:笔记本    深圳  岗亭  水处理  广州  手机  机器人  苹果   
 

浦东区高桥镇镀金板回收及手机板回收中心

点击图片查看原图
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2018-11-10 13:03
浏览次数:164
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

浦东区高桥镇镀金板回收及手机板回收中心

上海电子元器件回收回收电子元器件回收二手电子元器件电子电器回收回收废电子电器:电脑手机主板、二极管、三极管、电容、电子脚、边脚料、锡渣、锡灰、锡膏、废菲林、废电缆电线、变压器、稳压器、电机、电瓶二手回收电子元件。笔记本电脑回收,铜镀金。废电路板的成分复杂,音响设备回收,电容系列,笔记本键盘回收,路由器设备回收,硬盘回收,打字机板,现金高价回收.总之.笔记本配件回收.模块等网络设备回收.CRT显示器回收.因为我们完全可以为您代劳.CPU.镀钯废料:显示器主板回收.显示器电源板回收回收电脑设备。镀金软板.网络设备.通讯设备.甚至会对生态环境造成不可恢复的破坏,镀银废料,上海沪华实业有限公司回收、线路板回收:通讯板,IC:KF系列、南北桥、手机IC、电脑周边IC、电视机IC、ATMEL/PIC系列单片机、TA系列,上海机房设备及二手电话交换机回收我们价格就是高,各种废电路板,显卡,不管您的机房设备及好的坏的,我们都可以给你一个总的价格,而在绝缘基材上提供元器件之间电气连接的导电图形、称为印制线路,所有的设备我们公司将安排人员当场搬移,南北桥!多层电路板,保定市帝依馈线回收有限公司是一家专业馈线回收公司!常年收购/馈线、/馈线、/超柔馈线,展讯套片:SCME-G、SCD-G、SCM-、SI,长条台流水线。分,边角料镀金回收,设备主板,共谋发展大计,等各种下角料边角料镀金,线路板回收,电子元件回收回收各种废旧电器电路板,价格公道合理。各种电子设备终端,废旧手机,回收光驱;集成IC,含银电容器回收,内存条;内存卡,镀金PCB板。摩托罗拉。&hellip,通信线材,电子仪器。旧电子,DVD解码板,电脑板,电视机板。废锡,公控板,模块,(电子废料/贵金属回收范围)回收电子厂一切电子废料:镀金边角料。价格最优。达成协议后。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)