标王 热搜:笔记本    深圳  岗亭  水处理  广州  手机  苹果  机器人   
 

南汇区周浦镇电子产品回收公司

点击图片查看原图
89666:33783
34534:245252
3434:6343
单价:888888.00元/吨
起订:1 吨
供货总量:1000 吨
发货期限:自买家付款之日起3 天内发货
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-11-09 09:41
浏览次数:114
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

南汇区周浦镇电子产品回收公司

长条台流水线。电视剧解码板,激光头,收购镍板,镀钯废料,电子元器件,镀钯废料等,总之回收一切有回收价值的电子垃圾,电视机主板.回收有色金属、稀有金属、贵金属,电脑回收、办公设备回收、网络机房设备回收、制冷设备回收、电子设备回收、配电设备回收、高价回收电力、纺织、化工、机床等二手设备。水濂柜等各类二手电子设备及整厂回收,设备主板,电脑板,菲林等,手机板,覆铜板,程控机板,显示器板,废电路板的数量越来越大。包括倒闭电子工厂、公司积压库存、转产清仓等库存厂家、专业快捷,仓库积压、内存条系列,传真机板,测试不良线路板,打字机板,洗衣、(好坏回收)机板,PCB,镀银,电源板,共谋发展大计,镀金废料回收:线路板镀金.边角料镀金,高周清洗机,上海机房设备及二手电话交换机回收我们价格就是高,铁镀金.显示器板。镀金软板,镀金硬板,上海电子元器件回收回收电子元器件回收二手电子元器件电子电器回收回收废电子电器:电脑手机主板、二极管、三极管、电容、电子脚、边脚料、锡渣、锡灰、锡膏、废菲林、废电缆电线、变压器、稳压器、电机、电瓶二手回收电子元件,镀钯废料,单面电路板,目前业务已扩展到上海周边地区,镀钯、废旧电子类回收:,旧电子.音响设备,电子元器件,电子脚,IC块,电子线路板回收.芯片,分,三极管,洗衣、(好坏回收)机板,电容,自动插件线,这样就把印制电路或印制线路的成品板称为印制主板、亦称为印制板或印制电路板.光猫、尾纤、网线、冷接头、皮线、融纤盘、一体化托盘、光纤余料、工程余料分光器分。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)