标王 热搜:笔记本    深圳  岗亭  水处理  手机  苹果  广州    机器人 
 

在吗?我们长期专业现金上门高价收购IC

点击图片查看原图
品牌:ic回收
33434:345345
34534:345345
35435434:354345354
单价:8895.00元/吨
起订:1 吨
供货总量:100 吨
发货期限:自买家付款之日起3 天内发货
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-11-09 09:52
浏览次数:247
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 在吗?我们长期专业现金上门高价收购IC,SMD,DIP,单片机,二三极管 ,钽电容,存储器,红外接收发射,霍尔元件,可调电位器,MOSFE管,法拉电容,等等。手机内配件:字库,中频,电源,功放,FLASH,摄像头,CPU,光板,板, 液晶屏,原装外壳,原装按键等。电脑:主芯片,南北桥,CPU,内存条, 硬盘,主板,网卡,显卡, 声卡,闪存等。.:用于数码相机,网络摄象头,等数码产品的电子元器件。蓝牙,DVD,VCD,MP,MP,电视机,显示器等家电常用器件。您可以将库存详细资料(型号/品牌/数量/批号/封装/价格)我们有最专业的收购队伍,针对您的库存产品,提供专业的收购方案和专业的服务,迅速为您盘活库存资金!欢迎来电咨询,洽谈。【现金回收电子】【高价回收电子】【工厂库存电子呆滞料处理】  机再生产品,将废弃PCB的粉末作为填料加到无机材料中制成的再生产品.如地砖、人造木材、混凝土替代材料等建筑材料;另一类是有机再生产品,将废弃PCB的粉末作为填料加到有机高分子材料中制成再生高分子材料.如再生环氧树脂复合材料或其它再生复合材料、涂料、粘合剂等.采用物理法处理
废弃线路板成本低、
污染小在国内外得到广泛的应用.目前,采用机械物理法处理废弃线路板的主要工艺[3-4]有:(1)
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)