标王 热搜:笔记本    深圳  岗亭  水处理  手机  苹果  广州    机器人 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 电子网 » 笔记本整机 »

闵行区库存线路板回收公司

点击图片查看原图
品牌:线路板回收
453453:3434
3453:34534
345343:35434
单价:488454.00元/吨
起订:5 吨
供货总量:9845660 吨
发货期限:自买家付款之日起3 天内发货
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-11-09 09:52
浏览次数:322
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     上海闵行区库存线路板回收公司,废pcb板回收什么价格、上海废镀金板回收多少钱一吨、上海现在回收镀金pcb板什么价钱、上海哪里回收镀金板的价格高、上海哪里有镀金pcb板回收公司,上海专业回收各种线路板,电路板,pcb板,欢迎找福联废旧物资回收公司,是一家专业从事工业废品废料回收、加工再利用的大型环保绿色企业。公司本着“互惠互利”的经营理念,长期和很多大型厂区建立了稳固的合作关系。公司一贯奉行:真诚、守信、快捷、热情的服务宗旨,大力倡导“变废为宝”的环保意识,努力开拓,不断创新,共创双赢!废弃线路板的处理是一个重大的环保课题,世界各国都给予高度重视.我国是全球第一大印刷线路板(PCB)生产国,线路板的年产量达到1.3亿平方米,按材料利用率约90%计,印刷电路板产生的边角废料约1440万平方米/年,约3.6万吨/年.此外,由基材生产企业的边角废料约为其成品的7%,可推算出覆铜板产生的边角废料约为2.5万吨/年,由成品印制电路板在整机厂的利用率约95%,可推算出整机厂产生的废弃线路板约为2万吨/年,上述三项总和约为8.1万吨/年.另外,我国每年进口的电子废弃物及本土报废的电子产品拆解的废旧线路板的总量达50万吨以上.这些电子废弃物中的各种金属一般都得到了较好的回收,而其中的线路板基材、元器件附带的塑料及电子陶瓷等非金属组分,目前还没有得到较好的利用.这些废弃物形成的固体垃圾,对环境的危害很大,是废弃线路板实现再资源化清洁生产的关键问题.我们公司成立于年,凭借雄厚的经济实力,多元化企业运作及良好的商业信誉在东莞、深圳、广州、上海、惠州等珠江三角洲的各大城市赢得了众多厂商的信赖。可长期合作承包回收各工厂、企业、学校、汽修厂等一切废旧物质。目前主要回收:金属废料(如:铜、紫铜、黄铜、铁、锡、铝、ps版、不锈钢、锌合金、五金制品等 );电子电器(如:线路板、各种电子元器件、设备、空调、发电机组等);机械设备(如:冷库设备、空调系统、生产线、仪器仪表、电机、变压器、矿厂、医用等设备);建材五金(如:废旧建筑材料、管扣件、电线电缆、水暖器件及门窗材料等);塑胶制品(ABS、PS、PC、PP、PE、PVC、PBT、PPR、PU等废料及制品) 更多详情废旧钢材:钢铁、钢板、钢管、钢筋、圆钢、角钢、脚手架、排山管、无缝管、镀锌管、螺纹钢、槽钢、工字钢、钢结构等欢迎有废料、废旧物质的企业及个人来人来电洽谈。
线路板回收电子回收 (11)线路板回收电子回收 (49)线路板回收电子回收 (25)
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)