标王 热搜:笔记本    深圳  岗亭  水处理  手机  苹果  广州    机器人 
 

上海黄浦区电子产品回收电子废料回收公司

点击图片查看原图
品牌:电子废料回收
676767:37354
678635:34337
43534534:3434534
单价:85665.00元/吨
起订:5 吨
供货总量:898465 吨
发货期限:自买家付款之日起3 天内发货
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-11-09 09:52
浏览次数:285
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       上海黄浦区电子产品回收电子废料回收公司,程控机板,笔记本板,手提电脑板,电源板,MP板等各类线路板。(好坏回收)  、镀金废料回收:线路板镀金,边角料镀金,铜镀金,铝镀金,铁镀金,塑料镀金,镀金软板,镀金硬板,镀银废料,镀钯废料,等各 种下角料边角料镀金,镀银,镀钯。废PCB镀金板,废镀银板,废镀金PCB线路板,废PCB镀金线路板,废镀金PCB电路板,废PCB镀金电路板,废镀金 、废旧电子类回收:旧电子,库存电子元件,电子集成块,电子元器件,电子脚.集成塑料镀金,镀金软板,镀金硬板,镀银废料,镀钯废料,等各种下角料边角料镀金,镀银,镀钯。废旧电子类回收:.旧电子,库存电子元件,电子元器件,电子脚.集成电路,IC块,芯片,二极管,三极管,模块,电容,电阻,等各种电子废料,近年来,科学技术的迅速发展,带领人们进入了信息时代。与此技术相关的行业也得到了蓬勃的发展,电子行业就是其中之一,出现了大量生产电子元件的工厂。在制造电子元件时,为了提高其表面的抗腐蚀能力和导电性能,往往要镀上一层黄金,有些元件制成后因为不合格而成为废品,有些镀金元件因使用时间长老化后报废,从而产生了大量的电子废料[1]。废料中含有的黄金及其他金属,如果白白丢弃不仅浪费贵重资源,也会造成环境污染。为了能让贵重资源再生利用和减少重金属元素对环境的污染,从这些废料里回收金属的研究具有非常实际的意义。一些学者也对不同的废料做过研究。本文基于此,研究了从印刷电路板废料中回收金和铜。
       上海废pcb板回收什么价格、上海废镀金板回收多少钱一吨、上海现在回收镀金pcb板什么价钱、上海哪里回收镀金板的价格高、上海哪里有镀金pcb板回收公司,上海专业回收各种线路板,电路板,pcb板,欢迎找福联废旧物资回收公司,是一家专业从事工业废品废料回收、加工再利用的大型环保绿色企业。公司本着“互惠互利”的经营理念,长期和很多大型厂区建立了稳固的合作关系。公司一贯奉行:真诚、守信、快捷、热情的服务宗旨,大力倡导“变废为宝”的环保意识,努力开拓,不断创新,共创双赢!我们公司成立于年,凭借雄厚的经济实力,多元化企业运作及良好的商业信誉在东莞、深圳、广州、上海、惠州等珠江三角洲的各大城市赢得了众多厂商的信赖。
线路板回收电子回收 (12)线路板回收电子回收 (6)线路板回收电子回收 (45)
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2020 baiqib2b.com百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)