标王 热搜:笔记本    深圳  岗亭  水处理  广州  手机  机器人  苹果   
 

松江区橡套控制电缆回收

点击图片查看原图
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2018-11-10 13:02
浏览次数:88
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

松江区橡套控制电缆回收

回收废铜料:磷铜、红铜、紫铜、青铜、黄铜、废铜丝、 光亮铜、漆包线,废铜线,废铜丝,黄铜沙、铜屑、马达铜、镀白铜等五金废品。 回收废铝料: PS 版、铝模、铝锭、生铝、熟铝、铝箱、铝线、铝合金、冲压铝片、纯铝边角料、机械生铝、铝箔、铝灰、铝渣、铝丝、铝屑等、铝皮铝板。 印刷厂废料:废菲林,废印刷版,废 PS 版,废报纸版,废锌板等 废磁铁:白磁,强磁,磁铁 (一 ) 、高价回收废金属、贵金属、废电子、废塑胶、废旧机器、清仓存货等废品废料。 (二 ) 、高价回收五金废料:废磷铜、紫铜、红铜 ( 屑 ) 、黄铜(屑)、青铜 (59#.62 # 65#) 、马达铜、铝屑、铝合金、生铝、不锈钢 (316.316L.304.301.202) 、锌合金、废铁 * 等废品废料。 (三 ) 、高价回收贵金属:废镍、废钛、废钨钢、钴粉、镀金、镀银、电池正负极、泡沫镍 * 等废品废料。 (四 ) 、高价回收电子废料:废电线电缆、废锡渣、锡灰、废电子脚、废电池等废品废料。 (五 ) 、高价回收塑胶废料:废吸塑、亚加力、硅胶、废光碟、赛钢、 PA 、 PC 、 ABS 、 PP 、 PS 、 PCB 板 * 等废品废料。 (六 )\ 电线电子回收:电缆线,通讯线,电源线,信号线,网线,漆包线,红绿线,电话线等废品废料。 <通信电缆回收a href=http://www.shdianlanhs.com/ target='_blank'>电力电缆回收
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright © 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)